Los años vividos: tiempos prodigios : tiempos modernos - Odina, Mercedes 1959-; Peña, Julio; Masy, Alberto de ([España] : TVE, 1991)
Sumario: Presenta la situación económica, social y política en España durante los años 60`s y 80`s; ello a la luz de los cambios ocurridos en el resto del mundo. Escenas de acontecimientos a nivel mundial y local, con entrevistas a diferentes personalidades españolas
Documental--Narrado en español--Título tomado del guión--
Keywords: CAMBIO SOCIAL; ECONOMIA POLITICA; POLITICA INTERNACIONAL; PELÍCULAS DOCUMENTALES; VIDEODISCOS