B.F. Skinner and behavior change : research, practice, and promise - Blake, Phillip R. (Research Press, 1975)
Sumario: Se analizan las cuestiones y controversias generados por el estudio y las aplicaciones de la Psicología Conductual. Se explican técnicas de Terapia Conductual y se muestra una sesión de consejería matrimonial y una social-habilidades. Sugiere técnicas para lograr cierta modificación de la conducta. El material contiene un folleto complementario como Guía de Discusión para fines educativos.