B.F. Skinner and behavior change : research, practice, and promise - Blake, Phillip R.; Bolte, William T. (New York, New York : Research Press, 1975)
Sumario: Se analizan las cuestiones y controversias generados por el estudio y las aplicaciones de la Psicología Conductual. Se explican técnicas de Terapia Conductual y se muestra una sesión de consejería matrimonial y una social-habilidades. Sugiere técnicas para lograr cierta modificación de la conducta. El material contiene un folleto complementario como Guía de Discusión para fines educativos.
Documental--Narrado en inglés--Título tomado del marbete del disco--Créditos: director of photography, Steven D, McAdam ; edited by Steven D. McAdam and Michael R. McAdam ; narration written by David Seltzer
Keywords: CONDUCTISMO (PSICOLOGIA); TERAPIA CONDUCTUAL; CONDUCTA (PSICOLOGIA)