The Babe: [there was only one] - Fusco, John (Universal City Studios, Inc, 1992)
Resumen: La película trata sobre el legendario jugador de béisbol Babe Ruth. El pequeño Ruth es abandonado por su padre en una escuela de formación profesional en Baltimore. Es rebelde, descarado e incorregible. Sus compañeros se mofan de él, diciendo que es gordo y torpe en los trabajos manuales, pero no así en la destreza con la pelota