The Babe: [there was only one] - Fusco, John; Hiller, Arthur (United States of America : Universal City Studios, Inc, 1992)
Resumen: La película trata sobre el legendario jugador de béisbol Babe Ruth. El pequeño Ruth es abandonado por su padre en una escuela de formación profesional en Baltimore. Es rebelde, descarado e incorregible. Sus compañeros se mofan de él, diciendo que es gordo y torpe en los trabajos manuales, pero no así en la destreza con la pelota
Drama, biografía--Subtítulos en español
Créditos: Música, Elmer Bernstein; edición, Robert C. Jones
Elenco: John Goodman, Kelly McGillis, Trini Alvarado, Peter Donat, J. C. Quinn, Joe Ragno, James Cromwell, Richard Tyson, Ralph Marrero, Bob Swan and Bruce Boxleinter
Subtítulo tomado del envase
Copia realizada por el SIBDI para uso exclusivamente didáctico
Keywords: RUTH, BABE -- 1895-1948; CINE ESTADOUNIDENSE; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS -- ESTADOS UNIDOS