The baby human: to think - Thalenberg, Eileen; Spidell, Kip ([Canadá] : Ellis Vision Production, 2002)
Muestra un viaje através del desarrollo de un bebe, en cuanto a su capacidad para pensar, aprender de él mismo y del mundo que lo rodea.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico del Sistema de Bibliotecas Documentación Información de la Universidad de Costa Rica--Título del envase: El bebe humano--Créditos: narrator, Tamara Bernier; executive producer, Stephen Ellis; writting by Ellis Releasing--VHS Hi-fi
Keywords: DESARROLLO INFANTIL; NIÑOS; CRECIMIENTO; INTELIGENCIA