Baby it's you - Paterson, Bill; Klein, Leanne; Hickman, David ([Great Britain : Wall to Wall Television, 1994)
Serie de seis videos que explora cada paso del desarrollo del niño desde su nacimiento hasta los tres primeros años, donde se explica desde la perspectiva del bebé como ellos aprenden a ver, oír, oler, degustar, caminar, etc.. y la forma en que comienza a tener sentido del mundo que los rodea.
Documental--Doblado al español--Otro título tomado del guión: Eres un bebé--Algunos datos tomados de British Film Institute (http://ftvdb.bfi.org.uk/sift/series/23544)
Keywords: DESARROLLO INFANTIL; COGNICION EN NIÑOS; AUTOPERCEPCION INFANTIL