Baisers volés - Truffaut, François 1932-1984 ([Francia] : Les Films du Carrosse, 1968)
Resumen: Antoine, tras ser expulsado del ejército por insubordinación, visita a su antigua novia, Christine cuyo padre le encuentra a Antoine un trabajo como vigilante nocturno. Por situaciones diversas pierde ese trabajo. Consigue otro trabajo como detective privado y es infiltrado en una tienda de zapatos como vendedor, para averiguar por qué los empleados detestan al dueño de la tienda. Antoine es seducido por la esposa del dueño de la tienda, con quien tiene una aventura. La relación de Antoine y Christine se deteriora y se separan, él pierde además su trabajo como detective privado. Antoine ahora trabaja como reparador de electrodomésticos, es enviado a la casa de Christine quien intencionalmente ha descompuesto su televisor para poder verlo mientras sus padres están fuera de casa. Antoine y Christine se reconcilian y se comprometen
Película de comedia-romance--Incluye extras con información de la película--Título en español: Besos robados
Créditos: Scénario et dialogue Francois Truffaut, Claude de Givray, Bernard Revon; musique Antonie Duhamel; montage Agnés Guillemot
Elenco: Jean-Pierre Leaud, Delphine Seyrig, Claude Jade, Michel Lonsdale, Harry-Max, André Falcon, Daniel Ceccaldi
En francés con subtítulos en español
Nominada al Oscar como mejor película extranjera
Keywords: CINE FRANCES; PELICULAS DE COMEDIA ROMANTICA; RELACIONES HOMBRE-MUJER; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS -- FRANCIA