Bajo la tierra agua - Cirotti, Peppe (Universidad de Costa Rica, 2004)
Contiene opiniones de profesores, estudiantes, egresados del posgrado en geología sobre el manejo de recursos hídricos, ciclo hidrológico, la infiltración, contaminantes orgánicos e inorgánicos de aguas subterráneas. Se explica cómo se da la erosión y cómo un río se convierte en un río subterráneo.