Bajo la tierra, agua - Cirotti, Peppe; Alvarado Quesada, Paúl 1979-; Azofeifa Cordero, Lidia (Costa Rica : Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, Posgrado en Geología, 2004)
Sumario: Explica qué son las aguas subterráneas y su intervención en la formación de cavernas, así como las formaciones que se dan en éstas (estalagtitas, estalagmitas y las columnas q surgen a partir de ellas), además muestra aspectos variados relacionados con la infiltración de aguas, contaminación del subsuelo, tiempo de recuperación de acuíferos, la Caverna Venado, etc., como parte de las temáticas que se estudian en el Posgrado de Geología de la Universidad de Costa Rica.
Documental--Narrado en español--Título tomado del marbete del disco--Créditos: Producción ejecutiva Silvia Jiménez Ramírez, Allan Monge Cordero ; Fotografía Pablo Cárdenas Pereira, Peppe Cirotti, Oscar Morales Quirós ; producción general Montserrat Sagot Rodríguez, Carlos Freer Valle
Keywords: ACUIFEROS; AGUAS SUBTERRANEAS