Baka : the people of the rainforest - Agland, Phil ([editor no identificado], 1987)
Resumen: Muestra la vida cotidiana de una familia Baka en los bosques de Camerún y parece ser notablemente similar a la vida en la sociedad moderna. Los Baka tienen el conocimiento y el ingenio para sobrevivir en el difícil ambiente de la selva, y además, una personalidad que hace que aún sean más notables.