Baka : the people of the rainforest - Agland, Phil ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 1987)
Resumen: Muestra la vida cotidiana de una familia Baka en los bosques de Camerún y parece ser notablemente similar a la vida en la sociedad moderna. Los Baka tienen el conocimiento y el ingenio para sobrevivir en el difícil ambiente de la selva, y además, una personalidad que hace que aún sean más notables.
Documental--Título en español: Los Baka
Créditos: edited by Chris Lakeman
Doblado al español y con subtítulos en inglés
Título y subtítulo tomado de internet
Copia realizada por el SIBDI con propósito de conservación del material original
Keywords: BAKA (PUEBLO INDIGENA AFRICANO) -- VIDA SOCIAL Y COSTUMBRES; PUEBLOS INDIGENAS -- AFRICA; BOTANICA MEDICA; PIGMEOS -- AFRICA