Balance de comprobación : administración bancaria y de empresas - Escalante, Hugo (UNED, 1995)
Se entrevista al señor Gildo Alvarado G., el cual se refiere a la contabilidad y sus tipos: estática y dinámica. Explica mediante un esquema cómo debe realizarse un libro mayor con sus elementos: debe, haber y lo ejemplifica con empresas.