Balance de comprobación : administración bancaria y de empresas - Escalante, Hugo; Ochoa, Miryam Lucía; Ochoa, Ricardo (San José, C.R. : UNED, 1995)
Se entrevista al señor Gildo Alvarado G., el cual se refiere a la contabilidad y sus tipos: estática y dinámica. Explica mediante un esquema cómo debe realizarse un libro mayor con sus elementos: debe, haber y lo ejemplifica con empresas.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales de la Biblioteca de la Sede Regional del Atlántico para uso exclusivamente didáctico de la Sede Regional del Atlántico de la Universidad de Costa Rica --Créditos: especialistas Gildo Alvarado G., Idelma Carreón Colaboración de producción OEA -- VHS Hi-fi
Keywords: CONTABILIDAD -- ESTUDIO Y ENSEÑANZA