Balance de situación : carreras administración bancaria y de empresas - Escalante, Hugo (UNED, 1995)
Se entrevista al Lic, Alvarado, catedrático de contabilidad en la UNED, y se refiere al balance general como documento contable financiero que refleja la situación de la empresa en sus elementos: activos, pasivos y patrimonio. Explica cómo se realiza el balance general por medio de ejemplos.