Un ballo in maschera - Verdi, Giuseppe 1813-1901; Somma, Antonio 1809-1864 (New York, New York : Deutsche Grammophon, 2002)
Representación de la historia de la Corte de Gustavo III en ópera
Incluye 1 folleto (32 páginas, fotografías)--Requerimientos especiales para la proyección: lector óptico de DVD (digital video disk) o reproductor de DVD y monitor de televisión ; Windows Media Player o Intervideo DVD--Sonido digital NTSC, PCM-Stereo--Folleto inserto en caja
Intérpretes: Luciano Pavarotti, Leo Nucci, Aprile Millo, Florence Quivar, Harolyn Blackwell, Gordon Hawkins, Terry Cook, Jeffey Wells, Charles Anthony, Richard Fracker--The Metropolitan Opera Orchestra, conductor James Levine, the Metropolitan Opera Chorus, chorus John Keenan
Créditos: Production, Piero Faggioni, executive producer, Peter Gelb, video director, Brian Large, audio producer, Jay David Saks, general director, Joseph Volpe
En Italiano, subtítulos y lenguaje del menú en inglés, alemán, francés, español y chino
Keywords: OPERAS; DRAMATIZACIONES; COROS CON ORQUESTA