Un ballo in maschera - Verdi, Giuseppe 1813-1901; Moshinsky, Elijah; Large, Brian; Somma, Antonio 1809-1864 (United States : Metropolitan Ópera Association, 1980)
La historia gira en torno a la conspiración para asesinar a Riccardo de Warwick, gobernador de Boston durante un baile de máscaras; dicha representación en ópera está basada en el asesinato de Gustavo III de Suecia.
"The Metropolitan Opera"--Opera en 3 actos--Subtítulos en inglés--Título tomado del guión--Intépretes: Kattia Ricciarelli, Judith Blegen, Bianca Berini, Luciano Pavarotti, Louis Quilico ; Metropolitan Opera Orchestra, Metropolitan Opera Chorus, Giuseppe Patané, director--Basada en la obra musical de Giuseppe Verdi--Estereo. Dolby System--VHS Hi-fi--Folleto inserto en el envase
Keywords: OPERAS; DRAMATIZACIONES; COROS CON ORQUESTA; MUSICA VOCAL