[Balonmano masculino, Teka vrs. España] ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 1990)
El video contiene un partido de balonmano masculino del Primer Torneo Copa Asobal, en el Pabellón Municipal "La Alberigia", Santander, equipos: G.D Teka vrs. Elgorriaga BID.
Grabado en la Biblioteca de la Sede Regional del Atlántico para uso exclusivamente didáctico de la Sede Regional del Atlántico de la Universidad de Costa Rica -- Tìtulo creado por el catalogador-- VHS Hi-fi
Keywords: BALONMANO