Balseros - Omedes, Loris (Televisió de Catalunya, 2002)
Resumen: Muestra la situación de los cubanos que quieren dejar su país para irse a Estados Unidos con el fin de mejorar su calidad de vida. Algunos al no conseguir una visa americana, deciden aventurarse y viajar en balsas para lograr su propósito.