Balseros - Omedes, Loris; Bosch, Carles; Domènech, Josep Maria ([Barcelona] : Televisió de Catalunya, 2002)
Resumen: Muestra la situación de los cubanos que quieren dejar su país para irse a Estados Unidos con el fin de mejorar su calidad de vida. Algunos al no conseguir una visa americana, deciden aventurarse y viajar en balsas para lograr su propósito.
Documental
Créditos: director de fotografía, Josep Ma. Domènech ; música, Lucrecia ; produccio musical, Lucrecia, Llorenç Gòmez ; muntatge, Ernest Blasi ; disseny de so, Juan Sánchez "Cuti" ; director de produccio, Tono Folguera ; cap de produccio, Richard Schweid ; productora executiva, Ma. José Solera ; guió, Carles Bosch, David Trueba
Apta para todo público
Keywords: CUBANOS EN ESTADOS UNIDOS; CUBA -- EMIGRACION E INMIGRACION -- ESTADOS UNIDOS; PELÍCULAS DOCUMENTALES; CUBA -- CONDICIONES SOCIALES