Bamboo - Wolstad, Aase ([Roma] : FAO, 1980)
Sumario: Presenta las técnicas de cultivo del bambú de tallo único, y así como los múltiples usos que le dan los chinos.
"Esta filmina fue realizada en la República de China Popular, en las provincias de Hunan y Hubei"--Autoría tomado del material complementario--El folleto contiene el comentario de cada imagen del material
Keywords: BAMBU -- INDUSTRIA Y COMERCIO