Ban Zhao : Kun style opera - Yang, Xiaoqing (Shandong Audio-Video Publishing House, 2007)
Para finalizar el libro de la historia de la dinastía Han, Ban Gu le pidió a Bazhao que se casara con Caa Shou. Sin embargo se siente solo en su luna de miel. La opera presenta Ban Zhao sigue escribiendo el libro, a pesar de los que sufre en su vida.