Bananos y platanos : su evolución botánica y agrícola. (Viena : Division Mixta FAO/OIEA, 1986)
El video nos muestra como se reproducen bananos y platanos con métodos de cultivo in vitro. También nos habla de diferentes formas de realizar mutaciones. Todo ello con el objetivo de mejorar geneticamente las especies de banano y platano.
Documental
Keywords: BANANOS; PLATANO; CULTIVO; MICROPROPAGACION; ENFERMEDADES Y PLAGAS; MEJORAMIENTO DE PLANTAS POR INDUCCION DE MUTANTES; MUTACION EN PLANTAS