La banca internacional, el Tercer Mundo y Chile ([editor no identificado], 1975)
Sumario: Presenta la pobreza en que viven muchos sectores de Latinoamérica enfocándose en Chile durante la dictadura de Pinochet y el endeudamiento en que incurren adquieriendo préstamos con bancos internacionales por los cuales se pagan altos intereses y el dinero generalmente no se utiliza para los fines con que se solicitan