La banca internacional, el Tercer Mundo y Chile ([Estados Unidos : [editor no identificado], 1975)
Sumario: Presenta la pobreza en que viven muchos sectores de Latinoamérica enfocándose en Chile durante la dictadura de Pinochet y el endeudamiento en que incurren adquieriendo préstamos con bancos internacionales por los cuales se pagan altos intereses y el dinero generalmente no se utiliza para los fines con que se solicitan
Documental--Algunas partes en inglés con subtítulos en español--VHS
Keywords: DEUDA EXTERNA; CHILE; POBREZA