Barack Obama Presidente de Estados Unidos. ([editor no identificado], 1990)
Sumario: El documental trata sobre la biografía de Barack Obama antecedentes familiares, sus logros, su participación en la vida política y el proceso para llegar a ser canditadato de la presidencia