Barack Obama Presidente de Estados Unidos. ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 1990)
Sumario: El documental trata sobre la biografía de Barack Obama antecedentes familiares, sus logros, su participación en la vida política y el proceso para llegar a ser canditadato de la presidencia
Documental--"www.voanoticias.com. Un servicio de la Voz de América"
Keywords: OBAMA, BARACK HUSSEIN -- 1961-; PRESIDENTES -- ESTADOS UNIDOS