Barack Obama US president elect - AFPTV ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 2009)
Sumario: Momento en que se anuncia la elección de Barack Obama y reacciones de los partidarios
Documental--Créditos: R. Leslie, N. Laville, E. Berenstein
Keywords: OBAMA, BARACK HUSSEIN -- 1961-; ELECCIONES; ESTADOS UNIDOS; PARTIDOS POLITICOS