Baraka - Fricke, Ron (Magidson Films, 1992)
Documental filmado en 24 países como Australia, Brasil, China, Estados Unidos, Egipto, Japón y entre otros, que narra en forma visual y musical la evolución de la Tierra y de la Humanidad; así como la relación del hombre con el entorno en el que vive.