Baraka - Fricke, Ron; Magidson, Mark (Culver City, Calif. : Magidson Films, 1992)
Documental filmado en 24 países como Australia, Brasil, China, Estados Unidos, Egipto, Japón y entre otros, que narra en forma visual y musical la evolución de la Tierra y de la Humanidad; así como la relación del hombre con el entorno en el que vive.
Documental--Créditos: Musical direction and original music composed by Michael Stearns ; edited by Ron Fricke, Mark Magidson, David E. Aubrey ; music by Michael Stearns--Características del sonido: Dolby digital--Requerimientos especiales para la proyección: Reproductor de DVD
Keywords: CULTURA; RITOS Y CEREMONIAS; VIDA RELIGIOSA; GEOGRAFIA HUMANA; HOMBRES -- INFLUENCIA SOBRE LA NATURALEZA; ECOLOGIA HUMANA