Barbarians, the Vikings - Gardner, Robert ([Estados Unidos] : Gardner Films, 2003)
Resumen: Narra la historia de los pueblos bárbaros más conocidos, entre ellos los Vikingos
Documental para TV transmitido en la Serie de televisión History Channel
Créditos: director de fotografía, Nick Gardner ; escritor Damian Slattery
Narrador: Clancy Brown
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI, para uso exclusivamente didáctico en el Sistema de Bibliotecas Documentación e Información
Keywords: VIKINGOS -- HISTORIA