Barberos - Ramírez, Yacksiry; Ley, Alejandra; Gómez, Juan Ma.; Ramírez Avendaño, Victoria Eugenia ([San José, Costa Rica] : 15 UCR, 2007)
Sumario : Explica la evolución del oficio del barbero como una persona cuya ocupación era afeitar cortar y acondicionar el cabello en su lugar de trabajo llamado "Barberia " o "Casa del Barbero" hasta actualmente el "Salón de Peluquero Barbero" donde acepta todo hoy en materia de cabellos y de barba debe ser un artista muy hábil.
Créditos: producción general Victoria Ramírez ; edición Juan Ma Gómez, Alejandra Ley ; producción ejecutiva Carlos Freer.
Keywords: PELUQUEROS; PELUQUERIA; COSTA RICA