El barco prometido - Capelli, Luciano 1950-2020 (Río Nevado Producciones, 2000)
En los años 20 llegó a Limón un hombre llamado Marcus Garvey y fundó un movimiento que sería el precursor de las luchas de liberación y los derechos civiles de los negros en el siglo XX, a todos le hablaba de unbarco grande que llegaría al puerto para trasladarlos de nuevo a Africa, pero este barco nunca llegó