El barco prometido - Capelli, Luciano 1950-2020; Ross Lemus, Yazmín 1959-2017 ([Costa Rica] : Río Nevado Producciones, 2000)
En los años 20 llegó a Limón un hombre llamado Marcus Garvey y fundó un movimiento que sería el precursor de las luchas de liberación y los derechos civiles de los negros en el siglo XX, a todos le hablaba de unbarco grande que llegaría al puerto para trasladarlos de nuevo a Africa, pero este barco nunca llegó
Documental--Subtítulos en español--Créditos: Fotografía, Fernando Montero; sonido directo y mezcla, Nano Fernández--Disponible también en DVD
El ejemplar de la Sede del Atlántico y del recinto de Paraíso presenta al principio del documental un video musical de Tito Oses "Prohibido prohibir", con una duración de 4 min.
Keywords: Garvey, Marcus Mosiah -- 1887-1940; NEGROS -- HISTORIA; LIMON (COSTA RICA)