El barco prometido - Capelli, Luciano 1950-2020 ([Costa Rica] : Río Nevado Producciones, 2000)
Resumen: En los años 20 llegó a Limón un hombre llamado Marcus Garvey y fundó un movimiento que sería el precursor de las luchas de liberación y los derechos civiles de los negros en el siglo XX, a todos le hablaba de unbarco grande que llegaría al puerto para trasladarlos de nuevo a Africa, pero este barco nunca llegó
Documental--Subtítulos en español
Créditos: Guión e investigación, Yazmín Ross; edición Luciano Capelli
Copia realizada por el SIBDI para uso exclusivamente didáctico
Keywords: Garvey, Marcus Mosiah -- 1887-1940; NEGROS; LIMON (COSTA RICA) -- HISTORIA