Barnyard - Oedekerk, Steve (Paramount Pictures, 2006)
Resumen: La película trata de una granja y cuando el agricultor estaba lejos, todos los animales juegan ... a cantar y bailar. Eventualmente, sin embargo, alguien tiene que intervenir y dirigir las cosas, una responsabilidad que termina en Otis, una vaca sin preocupaciones