Barnyard - Oedekerk, Steve; Marshal, Paul (Hollywood, California : Paramount Pictures, 2006)
Resumen: La película trata de una granja y cuando el agricultor estaba lejos, todos los animales juegan ... a cantar y bailar. Eventualmente, sin embargo, alguien tiene que intervenir y dirigir las cosas, una responsabilidad que termina en Otis, una vaca sin preocupaciones
Película: animación--Otro título tomado del audio: La granja
Créditos: writte, Steve Oedekerk; editors, Billy Weber, Paul D. Calder; music, John Debney; production designer, Philip A. Cruden; special effects animator, Leonard F.W. Green
Elenco: Voces: Kevin James, Courteney Cox, Sam Elliott, Danny Glover, Wanda Sykes, Andie MacDowell, David Koechner, Jeff Garcia, Cam Clarke, Rob Paulsen
Doblado al español
Algunos datos tomados de internet
Copia realizada por el SIBDI con propósito de conservación del material original
Keywords: DIBUJOS ANIMADOS; CINE ESTADOUNIDENSE