Barva, madre de las aguas - Rodríguez Ortega, Sonia Mayela ([San José, C.R.] : UNED, Programa de Producción de Material Audiovisual, 2000)
Resumen: Este documental es un recuento del deterioro que han sufrido los diferentes ríos que nacen en el macizo del Barva producto de la contaminación y otras actividades humanas así como las acciones que se han tomado a través del tiempo para detener dicha contaminación.
Documental
Créditos: música original, Bernardo Quesada ; edición y posproducción, Catalina Acuña ; fotografía, Abraham Montoya, Gustavo Brenes
Locución: Luis Diego Solórzano
Keywords: ACUIFEROS; VOLCAN BARVA (COSTA RICA)