Base de datos por teleproceso (Estudio Video GEAB, 1980)
Sumario: Trata sobre el acceso a la información, características de las terminales. El conocimiento del lenguaje de acceso. Las facilidades de acceso y las restricciones por interrupción del sistema, fallas mecánicas, errores y margen de