Base de datos por teleproceso - Instituto Centroamericano de Investigación y Tecnología Industrial (Guatemala : Estudio Video GEAB, 1980)
Sumario: Trata sobre el acceso a la información, características de las terminales. El conocimiento del lenguaje de acceso. Las facilidades de acceso y las restricciones por interrupción del sistema, fallas mecánicas, errores y margen de
Proyecto de materiales de enseñanza en información. Organización de los Estados Americanos.
Sumario: Trata sobre el acceso a la información, características de las terminales. El conocimiento del lenguaje de acceso. Las facilidades de acceso y las restricciones por interrupción del sistema, fallas mecánicas, errores y margen de
error.
Keywords: BASES DE DATOS