Bases agroecológicas para la conversión a la agricultura orgánica - Altieri, Miguel Angel 1950- ([Estados Unidos : [editor no identificado], 2004)
Resumen: Se presenta la exposición del Dr. Miguel Altieri, donde presenta las bases para pasar de la agricultura industrial a una agricultura ecológica.
Keywords: ECOLOGIA AGRICOLA; AGRICULTURA ORGANICA