Basketball individual offense (Boston, Massachusetts Borden Productions, 1900)
Sumario: Trata de como jugar el baloncesto y sus tecnicas.
Dirigida por That Horton.
Fotografia: Dick Borden.
Presentada por: Your Coca-cola Bottler y Kentucky Wildcats.
Keywords: BALONCESTO