"La batalla de los dioses" - Fuentes Macías, Carlos 1928-2012 (Sogetel, 1991)
Sumario: Muestra como ha sido la vida de los indigenas mexicanos desde la colonización y conquista y como se han ido desarrollando con el paso del tiempo.