Batalla en el cielo - Reygadas, Carlos; Bober, Philippe (México : Cameo Media, 2006)
Resumen: Marcos, un chofer mestizo que trabaja para un general, secuestra con la ayuda de su mujer a un sobrino del militar, pero, desgraciadamente, el bebé muere de forma accidental. Marcos, más frágil de lo que creía, empieza a derrumbarse y acaba confesando lo que ha hecho a Ana, la hija de su jefe, una chica que se prostituye por placer. Ana y la mujer de Marcos intentan, cada una por su lado, ayudarlo, pero es inútil, ya es demasiado tarde. Marcos se hunde en el abismo y arrastra con él a Ana durante un extraño peregrinaje a la basílica de Guadalupe. Este secuestro del bebe y su muerte accidental arrastran a los protagonistas a una violenta historia de culpa, sexo y poder.
Película Drama Erótico--Incluye extras con información adicional de la película
Créditos: Director de producción Gerardo Tagle, productor ejecutivo Hamish McAlpine
Elenco: Marcos Hernández, Anapola Mushkadiz, Berta Ruiz, Rosalinda Ramírez, David Bornstein
No recomendada para menores de 18 años
Español con subtítulos en inglés
Keywords: SECUESTRO; PROSTITUCION; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS; CINE MEXICANO