Battle for El Salvador - Simmons, Huston (WGBH, 1985)
Sumario: Presenta el conflicto belico interno de este pais con multiples consecuencias en el campo de los derechos humanos. La intervencion de la politica norteamericana. La asistencia militar exterior. La posicion de la Iglesia Catolica.