Beat generation - Yamagata, Hiro (Beat Productions, 1999)
Sumario: Presenta como surgió este movimiento social, sus gestores, fundamentos teóricos, influencias. Se intercalan entrevistas, escenas de películas, y presentaciones en vivo.