Beat generation - Forman, Janet (Renaissance Motion Pictures, 2000)
Sumario: Presenta origen y desarrollo del "Beat generation", como movimiento social, durante las años 50's en los Estados Unidos de Norteamérica. Narrado por personas que lo vivieron.