The beat, beat, beat of Korea Rak - Kim, Jin-Hee (Korea Foundation, 2008)
Sumario: En coreano, "heung" se refiere a un estado de excitación que está más allá de la descripción en palabras. Esta sensación se dice está en el flujo en la sangre de los coreanos desde los tiempos antiguos, ahora se desató a través de nuevas formas de las artes escénicas. Este documental muestra cómo el ritmo palpitante de estos espectáculos contemporáneos tienen sus raíces en la tropas de Corea del viaje de los artistas de antaño, Namsadangpae, y la música de percusión tradicional Samulnori.