Beatificación de José María Escrivá de Balaguer : entrevistas a Helena Ospina - Soto Lépiz, Lorena; Lobo García, Roxana (San José, C.R. : Canal Siete, 2001)
Entrevista a Helena Ospina, directora de Producción Promesa quien tuvo a cargo otra edición del libro Camino del Beato Josemaría Escrivá de Balaguer
Actividades culturales conmemorativas del Centenario del Nacimiento del Beato Josemaría Escrivá, enero2, 1902-2002, San JOsé Costa Rica
Keywords: ESCRIVA DE BALAGUER, JOSE MARIA -- 1902-1975; OPUS DEI