A beautiful mind - Nasar, Silvia; Grazer, Brian 1951-; Grazer, Brian 1951-; Howard, Ron; Howard, Ron (Universal Pictures, 2002)
Sumario: Historia de John Nash, brillante matemático con problemas de personalidad, pero que a pesar de ellos logra sobreponerse, siempre con el apoyo de su esposa--